Grußwort des 1. Vorsitzenden

Willkommen beim TSV Weeze

Der TSV Weeze freut sich, Sie auf seiner  Website begrüßen zu dürfen.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein, der mit rund 1.600 Mitgliedern zu den mitgliederstärksten Vereinen im Kreis Kleve zählt.

Wir sind stolz, im nächsten Jahr mit unseren Mitgliedern das 100jährige Jubiläum feiern zu dürfen.

Der Verein kann auf viele erfolgreiche Jahrzehnte, insbesondere im Bereich der Jugendarbeit zurückblicken.  Dabei stand und steht aber auch der Breitensport im Vordergrund.

Unser Angebot ist nach wie vor vielfältig – es gibt Möglichkeiten  für jung und alt sich sportlich zu betätigen.  Mannschafts- und Einzelsportarten sind im Vereinsangebot vorhanden, wichtig ist uns aber vor allem die gemeinsame Erfahrung und das gemeinsame Erlebnis in Gruppen,  Mannschaften oder Abteilungen in den diversen Sportarten.

Außer auf diesen Seiten können Sie sich auch entweder im Sportzentrum oder in der Geschäftsstelle über unser aktuelles Angebot und aktuelle Ereignisse informieren.

Wir freuen uns über jeden Besucher.

gez. Willi Halmanns

1. Vorsitzender, im Januar 2018

aktuell liegen keine Termine vor

Turn- und Spielverein Weeze 1910/19 e.V.

Wasserstraße 32a
47652 Weeze
Telefon: 0 28 37 / 28 07

E-Mail: info@tsv-weeze.de

Sportzentrum

Uedemer Straße 1

47652 Weeze

E-Mail: sportlertreff191019@gmail.com

Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle

montags 17:00 bis 20:00 Uhr

Besucher seit 15.04.2015:

© Turn- und Spielverein Weeze 1910/19 e.V.